Netflix VS Disney+hotstar

Di masa lockdown sekarang, orang banyak mencari hiburan di rumah salah satunya dengan nonton.  Ini gara-gara godaan untuk berlangganan sudah tersedia banyak banget.  Gue akan bahas dulu yang populer Netflix dan Disney Hotstar. Si…

The Mandalorian :  The Bounty Hunter and The Baby

Ahoy. Star Wars time! Seri ini akan sangat menarik bagi kalian penggemar fanatik. Walaupun gitu, para penonton baru juga seru-seru saja nonton. Bisa ditonton terpisah, kok! 😆 The Mandalorian adalah TV seri yang mulai tayang di b…

Mobile Suit Gundam Hathaway :  One of The Best Gundam Movie

Hathaway Flash atau Mobile Suit Gundam Hathaway start ditayangkan oleh Netflix tanggal 1 Juli kemarin. Bagi para penggemar Gundam sedunia, khususnya para fans alam  Universal Century (UC) ini sebuah angin segar yang menggembira…

Changing The Mood

Gue udah lama banget nggak update blog. Jadi merasa bersalah. Bentar sapu-sapu debu dulu, ya 😆 Hari ini sekalian posting, gue ganti template sekalian. Ganti suasana ceritanya. Supaya lebih semangat ngeblog. Gue lumayan suka kar…

How I Met Your Mother  : Is Better than F.R.I.E.N.D.S?

Serial ini memang legen....dary.... Ceritanya tentang pengalaman hidup seorang cowok jomblo, Ted Mosby , dalam mencari "the one". 😆 Sebetulnya ini cerita flashback, sih. Jadi Ted ini di masa depan sudah nikah dan punya…