Gue udah lama banget nggak update blog. Jadi merasa bersalah. Bentar sapu-sapu debu dulu, ya πŸ˜†

Hari ini sekalian posting, gue ganti template sekalian. Ganti suasana ceritanya. Supaya lebih semangat ngeblog. Gue lumayan suka karena ada tambahan warnanya. Cuma masih berantakan di kiri-kanan. Pelan-pelan,deh, gue benerinnya.

Beberapa waktu lalu ada pembaca yang berharap gue nge-review anime. Sayang, gue baru sempat review satu dua saja. Nah, belakangan ini gue mulai re-watch lagi beberapa anime lawas yang kemudian dibuat lanjutannya. Mungkin ini kesempatan untuk mencicil hutang review gue disini, khususnya anime.πŸ˜…

Gue sendiri nggak membatasi timeline tontonan. Alias gue enjoy tontonan jadul atau ter-gress. Kadang ada yang menyangka gue itu boomers gara-gara, kok tahu film-film jadul semacam Casablanca, Gone With The Wind, Citizen Kane, dsb. Di anime gue juga tahu karya-karyanya Osamu Tezuka dan Go Nagai. 

Well, menurut gue cerita jadul itu justru banyak yang keren, lho. Contohnya Space Odyssey 2001. πŸ˜ƒ Entah sudah berapa kali cameo-nya di selipkan di berbagai film modern yang nge-hits. Yah, mungkin sedikit orang yang tahu jadi nggak memperhatikan.

Oke itu yang pertama. Yang kedua, mungkin ke depan gue juga akan memperluas konten blog ini. Biar nggak bosan isinya review melulu. Cuma masih gue pikirkan apa tema yang kira-kira fun. Selama bukan nge-prank aja yach. πŸ˜†

Baik, segini dulu selingan postingan. Bagaimana kabarmu hari ini?.

Image taken from Pixabay.com

4 Comments

  1. Tampilan blog nya bersih. Duh, jadi pengen ganti template juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dihias. Ayo ganti suasana kak πŸ˜€

      Delete
  2. Aku sudah pernah nonton Space Odyssey 2001, terus gak ngerti bagusnya di mana? Huhuhu... Mungkin memang bukan seleraku aja kali ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku keren πŸ˜€ perpaduan sci fi cerita evolusi manusia dan monolith. Deep banget utk ukuran film jadul. Tapi memang bnyk bermain di simbol. Mungkin lebih mudah dicerna sama yg paham maknanya. Kalau buat yg nggak cocok ngantuk kak 😁

      Delete