Mobile Suit Gundam Hathaway :  One of The Best Gundam Movie

Hathaway Flash atau Mobile Suit Gundam Hathaway start ditayangkan oleh Netflix tanggal 1 Juli kemarin. Bagi para penggemar Gundam sedunia, khususnya para fans alam  Universal Century (UC), ini sebuah angin segar yang menggemb…

Changing The Mood

Gue udah lama banget nggak update blog. Jadi merasa bersalah. Bentar sapu-sapu debu dulu, ya 😆 Hari ini sekalian posting, gue ganti template sekalian. Ganti suasana ceritanya. Supaya lebih semangat ngeblog. Gue lumayan suka kar…

How I Met Your Mother  : Is Better than F.R.I.E.N.D.S?

Serial ini memang legen....dary.... Ceritanya tentang pengalaman hidup seorang cowok jomblo, Ted Mosby , dalam mencari "the one". 😆 Sebetulnya ini cerita flashback, sih. Jadi Ted ini di masa depan sudah nikah dan punya…

The Crown : The Reign of Queen Elizabeth II

Gue mendengar berita bahwa  Prince Phillip, Duke of Edinburg,  dari Inggris meninggal di usia 99 tahun.😯

Your Own Story

Siang ini gue habis makan siang salad yang enak.. sambil mikir sesuatu hal. Bahwa temen gue itu di luar macam-macam jenisnya.😲